асфальтирование в новосибирске

Асфальтирование дорог--Профессиональная Мы работаем
ТЕЛЕФОН:+7 (913)-003-50-90
«ООО «СИБАВТОДОР 1 основана в 1994 году и более 10 лет работы на рынке говорит о том, что наша фирма профессионально осуществляет свою деятельность в Новосибирске и Новосибирской области. ООО «СИБАВТОДОР 01» имеет безупречную репутацию и является надежным партнером в сфере оказываемых работ и услуг. Основными видами деятельности компании «СИБАВТОДОР 1» является строительство и ремонт:автомобильных дорог;
Ремонт мягкой кровли, устройство мягкой кровли из наплавляемых материалов.
Компания оказывает услуги по устройству рулонной кровли. Крепление кровельных материалов происходит внахлест с помощью наплавления или приклеивания, применяется также их механическое крепление.
Дорожные работы: асфальтирование и благоустройство.
Компания О«СИБАВТОДОР 1 предлагает Вам следующие услуги: асфальтировка площадок (асфальтирование), строительство дорог и благоустройство территории.
Мы уже несколько лет занимаемся благоустройством и асфальтированием, как городских территорий, так и частных. У нас большой опыт работы в области асфальтирования площадок, тротуаров, а также дорог различной сложности. За время работы мы выяснили какие асфальтобетонные смеси являются более прочными и долговечными. Именно поэтому при ремонте и строительстве дорог мы используем в своей работе смеси уже проверенных марок, которые обеспечивают долгий срок эксплуатации и высокое качество покрытия.
Асфальтировка дорог и территорий нашими смесями, выполненная по нашим технологиям обеспечит экономию Ваших средств на ремонте дорог в будущем.
ООО «СИБАВТОДОР 1\" располагает большим парком специализированной дорожно-строительной техники от ведущих западных и отечественных производителей, позволяющей выполнять работы качественно и на высоком уровне в минимальные сроки. А также, одной из основных составляющих нашего успеха является высокий профессионализм и опыт в области строительства дорог и капитального ремонта. Наша компания внесла большой вклад в благоустройство (асфальтировку) Новосибирска и Новосибирской области.
Процесс работ Перед строительством или восстановлением асфальтового покрытия, мы выполняем расчистку территорий при подготовке ее к застройке. После этого нами производится асфальтировка покрытия необходимой толщины и сложности. Мы ремонтируем и создаем новое дорожное основание, укладываем тротуарную плитку при устройстве пешеходных дорожек, тротуаров и площадок и много других видов работ по благоустройству территории.
Цена работ по укладке асфальта зависит от многих условий, в том числе от выбора способа асфальтировки: механический, с помощью асфальтаукладчика или ручной способ.
Мы работаем во благо города! Стоимость укладки асфальта указана в прайс-листе. Работаем чисто и аккуратно. Выбираем профессионалов! Мы работаем круглосуточно!
Наши работы - посмотрите - Мы качественно работаем.
Телефон: +7 (913)-003-50-90

Адрес: Новосибирск, новосибирске на карте       Категория: «Ремонт и строительство»

Владелец: Телефон: +7 (913)-003-50-90

Добавлено 28.02.2017 22:59:11 в категорию «Ремонт и строительство в Новосибирске» | 74 показов

Искать похожие объявления: телефон, год, работа, рынок, фирма, деятельность, новосибирск, область, репутация, партнер, сфера, услуга, компания, строительство, ремонт

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

ИЗЫСКАННЫЕ ВАННЫ! ЭЛЕГАНТНЫЕ РАКОВИНЫ!, Новосибирск, цена: договорная

ИЗЫСКАННЫЕ ВАННЫ! ЭЛЕГАНТНЫЕ РАКОВИНЫ!

Экономичный кварцевый обогреватель ТеплЭко, Новосибирск, цена: 2400р.

Экономичный кварцевый обогреватель ТеплЭко

Системы дымоудаления, противопожарная вентиляция., Новосибирск, цена: договорная

Системы дымоудаления, противопожарная вентиляция.

Гидроизоляция бассейнов, фонтанов, фундамента и т.д., Новосибирск, цена: договорная

Гидроизоляция бассейнов, фонтанов, фундамента и т.д.

Гидроизоляция силосных ям и с\х сооружений, Новосибирск, цена: договорная

Гидроизоляция силосных ям и с\х сооружений

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: